dvbbs
电信线路
网通线路
铁通线路
dvbbs

>> 第03届乙级联赛相关内容
搜一搜相关精彩主题 
精彩实况网论坛实况赛事区精彩实况-终极联赛精彩实况终极联赛-乙级联赛第03届乙级联赛 → 乙级联赛第十一轮报分贴

精彩实况≮JC≯战队 精彩联赛无与伦比 精彩杯赛美妙绝伦
您是本帖的第 2300 个阅读者
树形 打印
标题:
乙级联赛第十一轮报分贴
hymir
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给hymir

发贴心情
乙级联赛第十一轮报分贴

比赛每周2轮,每轮主客2场比赛,请大家在周曰晚21点之前结束比赛并上报比分进球球员、红黄牌数得牌球员轻伤球员、重伤球员,请在球员后面加上(进球数、黄牌张数),比赛后由胜者去论坛上报,负者核查。

比分上报格式如下:

尤文图斯    VS    皇家马德里
主: 4      比分     4
客: 4      比分     4
           进球球员
阿毛里(3)          罗纳尔多(3)
皮耶罗(3)          劳德鲁普(3)
乔文科(2)          对手乌龙(2)
           得牌球员
博努奇(黄1)        斯塔姆(红)
           受伤球员
德切利(轻伤)       罗纳尔多(重伤)

请在06月21日(周日)晚21点前踢完本轮比赛!

ip地址已设置保密
精彩实况≮JC≯战队
s56783080
头衔:咆哮之狼
门派:AC米兰
 点击这里发送电子邮件给s56783080

发贴心情
本菲卡    VS    巴塞罗那
主:     4         :         0
客:     0         :         2
范巴斯滕4             尤西比奥1
                            皮亚尼奇1
                           卡赛尼(黄2)
ip地址已设置保密
精彩实况≮JC≯战队
dahai
 点击这里发送电子邮件给dahai

发贴心情
乌迪内斯    VS   热刺
主: 3      比分     1
客: 2      比分     1
           进球球员
罗萨莱斯(3)          塔奇纳迪(1)
皮尔洛(1)          鲁梅尼格(1)
普斯卡什(1)          
            无牌无伤
ip地址已设置保密
精彩实况≮JC≯战队
精彩-阿力
 点击这里发送电子邮件给精彩-阿力

发贴心情

索肖VS纽卡斯尔

主2比1

客1比2

进球:

卡瓦尼2     ,坎通纳1

格拉菲特1 ,伊瓜因1

,凯塔1

凯尔1黄牌

ip地址已设置保密
精彩实况≮JC≯战队
身无二两肉
头衔:AC米兰掌门
 点击这里发送电子邮件给身无二两肉

发贴心情
桑坦德vs雷吉纳
主:6:0
客:0:2
进球:
桑坦德:德罗西(3)、佐拉、奥斯卡、巴尔达诺各1球;
雷吉纳:里艾拉、埃尔伯各1球;
无牌无伤;

是名副其實的 傳說中的那種 樂觀主義者 同時 又真心切意地壹心意淫著 2012
ip地址已设置保密
精彩实况≮JC≯战队
huang6381
 点击这里发送电子邮件给huang6381

发贴心情

马洛卡 VS 利物浦

主4比1

客1比1

贝尔巴托夫4个 迭戈米利托1个

金东进1乌龙 E西塞1乌龙

C.阿尔塞2黄 罗申巴克1黄 波波斯基1黄 鲍曼1红

ip地址已设置保密
精彩实况≮JC≯战队
知秋一叶
 点击这里发送电子邮件给知秋一叶

发贴心情

曼城VS切尔西

主:7:1

客:5:2

进球

迭戈科斯塔10  古力特2

乔治贝斯特2   N卡努1

马尼切2黄(主客各1)

基利冈萨雷斯1黄

无伤

米兰剑指,意甲诸候皆丧胆. 红黑旗到,欧陆全雄尽低头.
ip地址已设置保密
精彩实况≮JC≯战队
压力斑马
 点击这里发送电子邮件给压力斑马

发贴心情
瓦伦西亚    VS    阿森纳
主: 3      比分     1
客: 4      比分     5
           进球球员
范佩西(5)          苏格拉底(2)
阿内尔卡(1)        沃尔科特(2)
普拉蒂尼(1)        罗西基(2)
ip地址已设置保密
精彩实况≮JC≯战队
宙斯
 点击这里发送电子邮件给宙斯

发贴心情
里尔    VS   里昂
主:2        比分 1
客:4        比分 1
      进球球员
克鲁兹(1)    梅内斯(1)
特维斯(1)    马拉多纳(1)
济科(2)     
里贝里(1) 
对手乌龙(1) 

无伤无牌
ip地址已设置保密
精彩实况≮JC≯战队

9   9   1/1页      1    

页面执行时间 0.23438 秒, 5 次数据查询