dvbbs
电信线路
网通线路
铁通线路
dvbbs

>> 终极联赛章程、建议、公告发表处
搜一搜相关精彩主题 
精彩实况网论坛实况赛事区精彩实况-终极联赛精彩实况终极联赛-意见章程 → 【规则】精彩实况终极联赛球员-等级篇

精彩实况≮JC≯战队 精彩联赛无与伦比 精彩杯赛美妙绝伦
您是本帖的第 12186 个阅读者
树形 打印
标题:
【规则】精彩实况终极联赛球员-等级篇
saima
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给saima

发贴心情
我感觉球员特殊化争议比较大
1、球员定位只要抓住每个位置关键的几项数据来定位就应该差不多了,像一些对整体核心能力影响不是非常大的数据可以忽略,比如科尔多巴,和阿亚拉的弹跳99等。
2、需要特殊化的球员一定是某项关键能力特别突出,而现有的规则无法覆盖的到
这样的情况我们可以讨论一下,把定位规则再细化,比如针对内斯塔这种以前的超级后卫,我搜索了一下,防守能达到95以上的中后卫整个联赛就只有五个人。斯塔姆、马尔蒂尼、费迪南德、萨莫埃尔、内斯塔。
这样我们完全可以在超级中后卫的标准中加一条防守能力超过95的就定义为超级中后卫。
3、如果搞球员特殊化,那么就是等于在规则之外又有一套规则,而这套规则是掌握在上位者的手里,看不到,摸不着,不实际。以后新秀升级,参考起来也很麻烦,还得需要双向确认。
总结以上观点,就是某项关键能力特别突出的人员现有的规则无法覆盖到,我们可以分析他们的数据在联赛整体球员中的出现情况,为他们细化规则,再多制定出一条或者几条定位规则。体现在书面上,让大家一目了然。
    此观点纯属个人愚见,欢迎讨论。
ip地址已设置保密
精彩实况≮JC≯战队
小老虎
 点击这里发送电子邮件给小老虎

发贴心情
猫神说的对 特殊化不该有 一切都按照球员标准定位比较好 这样大家会有个标准 比如新人升级 如果有特殊化 那到底是规则说了算 还是特殊化说了算  如果有特殊化 我就建议别定位球员了 我们用个简单方法 就是开水每个队伍直接去定位 以后升级也都开水来把握 这样就避免了定了规则 又去推翻他 而且简便轻松很多  当然 本人还是希望有个明确定位 万事都依规则来 再此 我还想说管理辛苦了 赞一个
ip地址已设置保密
精彩实况≮JC≯战队
derek
头衔:多利亚之队
 点击这里发送电子邮件给derek

发贴心情
球员等级变化确实会给一些球队带来麻烦,我觉得应该适当增加一些带级所有权名额。
ip地址已设置保密
精彩实况≮JC≯战队
烧开水
头衔:尤文的掌勺
门派:尤文图斯
 点击这里发送电子邮件给烧开水

发贴心情
大家都说得很好~会酌情考虑~至于是否增加坑位~要等全部级别都定位完后~再分析决定~~~至于特殊性~懒猫说得好~已经取消特殊性这条了~~~毛毛也说得不错~门将中卫前腰边锋前锋等是调整重点~其他位置相对次要些~所以这次边卫几乎没球星了~剩下3、4个吧~~~

尤文!皮耶罗!
ip地址已设置保密
精彩实况≮JC≯战队
yuhang1983
头衔:屌丝米兰的逆袭
门派:AC米兰
 点击这里发送电子邮件给yuhang1983

发贴心情
对于具有多种属性的球员建议还是按照默认的来,有的球员既能打后卫,又能打中场,又能打前锋怎么算属性呢,毕竟属性是官方鉴定的,至于他是边前卫或者中后卫, 我喜欢让他打边后卫这完全是教练的个人爱好,不然太复杂了。
ip地址已设置保密
精彩实况≮JC≯战队
saima

发贴心情
分类:含中后卫与边后卫属性的后卫,联赛数据默认位置将按下列条件调整。
中后卫:防守80+;防守80-、身高190+。
边后卫:身高175-;剩余其他的。
如果有防守80+同时身高175-的后卫双属性
球员怎么调整定位。比如科尔多巴。
ip地址已设置保密
精彩实况≮JC≯战队
毛毛
 点击这里发送电子邮件给毛毛

发贴心情
采取一些妖人政策,无论是FM还是PES还是FIFA,任何一个系列都有所谓的妖人存在,这些妖人超脱了现实和认知,其实精彩联赛完全可以引进这种概念。

实况游戏和数据联赛玩到现在,更吸引人的玩法是最重要的,如果多一些妖人,无论是老妖人还是新妖人,给大家更多一点选择和乐趣,未尝不可。

妖人的定义主要在非球星这个概念上,因为众所周知,只有非球星才是最大的价值,球星之间基本对等,特别是通过这次修改以后,因为有了数据的定义,基本上能力差不多的都是一个级别,但是这样,就有失去交易乐趣的风险,或者喜欢囤积新人的,培养妖人的,更是会受影响,数据不好的时候是渣,数据好的时候是球星,毫无意义了。妖人要跳出数据规定的框框,可以脱离数据的限制,比如带球99的,身体可能只有60,速度99的,射门可能只有70,妖人就是某些数值特别特出,我说的是核心数据,不是什么弹跳啊,任意球啊这些数值,比如前腰,他的带球90,传球90,射门力量90,那么他身体和速度必须只有70左右,前锋,进攻90,身体90,射门90,那么速度啊,敏捷啊,带球啊都会非常低,可能80都没有,最极端的是边锋,速度90,带球90,带速90,敏捷90,进攻70,身体60,射门60等等,这些只是抛砖引玉举例子。

妖人的获得有2个途径,要么人手一个,给每个队设一个,自由交易,要么就是限量获得,比如通过联赛冠军啊,杯赛冠军啊等等。这里要吐槽一下了,精彩联赛也不能一位的补弱,适当的奖励也是应该的,这两者并不矛盾,为了补弱,一位的削弱,感觉本末倒置了。总是在鼓励倒数第一,奖励倒数第一,等于变向的鼓励消极,不进取。认真并不是个坏事,如果一个联赛,没几个人愿意争冠,都等着名次低一点,从而获得联赛杯主场优势,或者选秀排名高一点,那样的话,和假球有什么区别,区别只是字面上只能叫消极比赛。

再次重申,这些只是个人意见,愿意联赛好玩才提意见,否则我也去当喷子,事不关己高高挂起,看别人笑话或者学鹦鹉。
ip地址已设置保密
精彩实况≮JC≯战队
毛毛
 点击这里发送电子邮件给毛毛

发贴心情
防守型中场,建议增加头球和弹跳数值,一流以上至少头球和弹跳85,一级至少80,防守型中场更重要的职责是参与禁区,特别是中路防守,而传球速度,射门力量,控球技术毕竟不是防守中场的主要数值,既然是防守型中场,更加强调的是防守数据,应该是防守,平衡,速度,敏捷,头球,弹跳,配合,心理这些数值,如果为了追求一定的可用性,适当的加上带精,传球,控球,但并非不可或缺
ip地址已设置保密
精彩实况≮JC≯战队
精彩呱唧
 点击这里发送电子邮件给精彩呱唧

发贴心情

恩,不错大家的建议,我都仔细阅读了,其中不乏很多具有建设性和代表性的看法、建议,群主会参考并作为标准。在此,我对广大精彩数据联赛的玩家如此积极参与,关心联赛的建设和发展,表示由衷的感谢。

ip地址已设置保密
精彩实况≮JC≯战队
saima

发贴心情
不喜妖人,玩实际现实中有的人就好
ip地址已设置保密
精彩实况≮JC≯战队

27   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页 

页面执行时间 0.21875 秒, 7 次数据查询